Пятница, 13.12.2024, 18:13
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Апрель » 14

НАТТО  /納豆/

НАТТО
 
Натто́ ( 納豆 натто: «хранящиеся бобы») -
 
традиционная японская еда, произведённая из сброженных соевых бобов. Особенно популярен на завтрак. Обладает специфичными запахом и вкусом, а также липкой, тягучей консистенцией.
 
Производство
 
Натто производят из соевых ... Читать дальше »
Просмотров: 1811 | Добавил: piglik | Дата: 14.04.2010 | Комментарии (1)

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz