Пятница, 03.05.2024, 07:05
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

ЧЕБУРЕКИ С РЫБОЙ
 
1
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ /на 20 шт./
 
 
ДЛЯ ТЕСТА
 
мука 500
вода 250 мл.
соль 1 ч.ложка
сахар 1 ч.ложка
растительное масло 4 ст.ложки
водка 2 ч.ложки
 
 
 
ДЛЯ НАЧИНКИ
 
семга
лук 1 шт
перец
соль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
НАЧИНКА
Филе рыбы мелко порезать, добавить соль, перец и мелко нарезанный лук. Все перемешать.
 
ТЕСТО
В воде растворить сахар и соль.
Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза.

Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
На середину каждого круга положить начинку, соединить края и хорошо защипать. По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту. Чебуреки жарить на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
 
 

1

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz