Пятница, 03.05.2024, 04:20
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

     ОГУРЦЫ-КИМЧИ

              / 오이김치 OIKIMUCHI /
кимчи-огурцынабор продуктов
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
 
 
Огурцы 6 шт.

Зеленый лук 1 пучок.

Стрелки чеснока 1 пучок.

Соль 100 гр.
 
 
Для соуса
 
 

Чеснок (толченый) 50гр.

Имбирь (толченый)25гр.

Сахар 20гр.

Соль 20гр.

Красный(острый)перец 120гр.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 

 

  
     ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
  1. Целые огурцы натереть солью и оставить 25 мин.
  2. Огурцы разрезать на 3-4 части, на каждой части сделать надрез крестом.
  3. Залить подготовленные огурцы теплой водой на 20 мин.
  4. Зеленый лук и стрелки чеснока нарезать, добавить все ингредиенты для соуса и хорошо перемешать. (по желанию можно добавить порезанную соломкой морковь).
  5. С огурцов слить воду.
  6. Каждый огурец начинить соусом.
  7. Плотно уложить в контейнер, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 часа.
  8. Убрать в холодильник на 2-3 дня. Огурцы готовы!

   1 2 3  

   456
   789
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Приготовление огурцы-кимчи

 
 
Приготовление кимчи

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz