Пятница, 03.05.2024, 07:47
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

         МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ   1
 
1
 
 
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Помидоры (небольших размеров)
Чеснок
Укроп
 
ДЛЯ МАРИНАДА 
 
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л
Сахар 3 ст.л
Уксус 5% 150 мл.
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошком
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
    Из всех ингредиентов (для маринада) сварить маринад, добавив в конце варки уксус.
    Помидоры помыть и наколоть с двух сторон зубочистками.
    Подготовленные помидоры уложить в банки, чередуя их с чесноком порезанным лепестками и укропом
    (укроп можно использовать любой какой имеется в наличии).
    В банки с помидорами залить горячий маринад, накрыть крышками и оставить остывать,
    затем убрать в холодильник.
    Помидоры будут готовы уже через 2 дна. Хранить помидоры в холодильнике.
 
   *Чеснок ,укроп и перец кладется по вашему вкусу.
 
 
1
 

 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
 

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz