Пятница, 03.05.2024, 10:08
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

     ВАРЕНИКИ / с капустой и мясом  /     1 
1
 
 
 
ИНГЕДИЕНТЫ
 
ДЛЯ ТЕСТА
 
Мука  500 гр.
Яйцо  1 шт.
Вода+молоко 200 гр.
соль 5 гр.
 
ДЛЯ НАЧИНКИ
 
Фарш 200 гр.
Капуста- половина вилка(маленького). 
морковь- половина.
лук-половина.
соль.
перец.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Замесить крутое тесто, накрыть и дать постаять ему 20-30 мин.
Капусту мелко порезать и обжарить на растительном масле с добавлением мелко
нарезанного лука и тертой моркови, жарить 15 мин. , в конце добавить соль и перец.
Приготовить фарш и соединить его с остывшей, обжаренной капустой.
Тесто тонко раскатать, при помощи кружки или стакана сделать кружки.
На каждый кружок из теста выложить начинку и слепить вареники.
Варить вареники в подсоленной воде 10-15 мин.
Подавать с маслом и сметаной.

1

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  
 

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz