Пятница, 03.05.2024, 08:04
Приветствую Вас Гость | RSS
ТРИ КУХНИ
Главная | Регистрация | Вход
"КИМЧИ-ЧИГЕ" /густой, острый суп// 김치 찌개 /ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
Мясо 200 гр.
Кимчи 400 гр. Грибы (2 видов) Лук порей 1 стебель Тофу 1 упаковка Пророщенная соя Зелень ДЛЯ МАРИНАДА МЯСА Чеснок(тертый) 1 ч.л Имбирь(тертый) 1ч.л Соевый соус 1 ст.л Перец черный ДЛЯ БУЛЬОНА
Вода 800 мл. Кунжутное масло Чеснок(тертый) 1 ч.л Перец красный 1 ч.л Сахар 1 ч.л соль Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать в маринаде на 15-20 мин. 2. Лук порей, зелень крупно порезать, грибы разделить(в этом рецепте используются азиатские грибы «энокитаке», «щимеджи».Их можно заменить опятами).
3. Тофу нарезать на кусочки, толщенной 2 см.
4. Замаринованное мясо обжарить на сильном огне до полуготовности.
5. Добавить кимчи и жарить еще 5 мин.
6. Добавить лук порей, пророщенную сою, обжаривать 2 мин.
7. Переложить обжаренные продукты в кастрюлю, добавить воду ,все приправы для бульона. Перемешать.
8. Сверху выложить грибы, тофу ,зелень(зелень тоже азиатская, вместо нее можно использовать салат «руккола»и петрушку ).
9. Накрыть крышкой и тушить 15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
ПоискНаш опросДрузья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |