Пятница, 03.05.2024, 08:04
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

"КИМЧИ-ЧИГЕ"  /густой, острый суп/

               / 김치 찌개 /

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
 
Мясо    200 гр.
Кимчи 400 гр.
Грибы (2 видов)
Лук порей 1 стебель
Тофу     1 упаковка
Пророщенная соя
Зелень 

ДЛЯ МАРИНАДА МЯСА
Чеснок(тертый) 1 ч.л
Имбирь(тертый) 1ч.л
Соевый соус      1 ст.л
Перец черный
 
ДЛЯ БУЛЬОНА
Вода    800 мл.
Кунжутное масло
Чеснок(тертый)  1 ч.л
Перец красный  1 ч.л
Сахар  1 ч.л соль
Соль
 
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать в маринаде на 15-20 мин.
 
2. Лук порей, зелень крупно порезать, грибы разделить(в этом рецепте используются азиатские грибы «энокитаке», «щимеджи».Их можно заменить опятами).
 
3. Тофу нарезать на кусочки, толщенной 2 см.
 
4. Замаринованное мясо обжарить на сильном огне до полуготовности.
 
5. Добавить кимчи и жарить еще 5 мин.
 
6. Добавить лук порей, пророщенную сою, обжаривать 2 мин.
 
7. Переложить обжаренные продукты в кастрюлю, добавить воду ,все приправы для бульона. Перемешать.
 
8. Сверху выложить грибы, тофу ,зелень(зелень тоже азиатская, вместо нее можно использовать салат «руккола»и петрушку ).
 
9. Накрыть крышкой и тушить 15 мин.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz