Четверг, 02.05.2024, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

СУП ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ "ВАКАМЕ"

 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции):
 
морская капуста 50 гр.
лук порей ¼ часть
вода 500 мл.
приправа для мяса 1ч.л
соль по вкусу
перец (молотый) по вкусу
кунжутное масло 3 ст.л
кунжут 1 ст.л
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
 
  1.В кипящую воду добавить 2 ст.л кунжутного масла, водоросли (для этого супа водоросли нужно
     использовать свежие, но можно и сухие, главное чтобы они были крупные).
  2.Довести до кипения, добавить приправу для мяса(лучше использовать корейскую приправу,
     сухую для супов из мяса, но можно и любую другую для мяса).
  3.Убавить огонь, добавить соль, перец и 1 ст.л кунжутного масла.
  4.Выключить огонь.
 
    При подачи посыпать кунжутом и нарезанным соломкой луком пореем.
    Этот суп очень сытный и содержит очень мало калорий.
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz