Пятница, 03.05.2024, 03:08
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

     ПИГОДИ  / 편수 паровые пирожки /
 
 
1
 
 
1
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 шт)
 
Для теста:
Молоко 0,5 л
Мука 300 гр.
Сахар 1 ст.л
Дрожжи 1 ч.л.
Соль 1 ч.л
Растительное масло.
 
Для начинки:
Свинина 300 гр.
Капуста половина маленького вилка.
Лук 1 шт.
Перец
Соевый соус 1 ст.л
Соль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Муку просеять. Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить сахар и пару столовых ложек муки, дать подойти минут 20.
Добавить молоко, соль, муку и замесить тесто средней мягкости, пока не начнет отставать от рук.
Дать тесту подойти в теплом месте 1-1,5 часа.
Для начинки мякоть свинины порезать мелкими кубиками.
Капусту тонко нашинковать, лук мелко порезать.
Смешать капусту, лук и мясо, соевый соус посолить, поперчить.
Смазать решетки мантницы или пароварки растительным маслом.
Тесто разделить на шарики.Шарики руками расплющить в лепешки, начинить фаршем и соединить их вверху.
Уложить пирожки на решетку мантницы (неплотно).Дать постоять15 минут и варить на пару 35-40 мин.
 
 
 
1234
5678
 
Подавать пирожки можно с кефирным соусом или соевым соусом
Для соуса кинзу мелко порезать, чили порубить, чеснок раздавить, смешать с кефиром, посолить, дать настояться 15-20 мин.
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz