Пятница, 03.05.2024, 10:00
Приветствую Вас Гость | RSS
ТРИ КУХНИ
Главная | Регистрация | Вход
ШЕФ-САЛАТ / シェフ サラダ Chef's salad /
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кресс-салат
Айсберг-салат
Молодые листья салата Яйцо
Сыр-пармезан
Соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйцо залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
Листья салата выложить в тарелку, сверху разбить подготовленное яйцо, посыпать пармезаном. Подавать с соусом
Я использовала «Сырный соус с перцем»
Кресс-Салат
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
ПоискНаш опросДрузья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |