Пятница, 03.05.2024, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

  МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
 
1
 
 
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
 
 
шампиньоны
растительное масло 2 ст.л
 
 
Для маринада
 
Вода 1 л
Гвоздика 4-5 шт
Лавровый лист 2-3 шт
Перец горошком 6-10 шт
Соль 2 ст.л
Уксус 5% 150 мл
Сахар 1 ст.л
Чеснок 4 зубчика
Розмарин по желанию
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
1. Шампиньоны промыть
2. Приготовить маринад, воду довести до кипения, добавить все ингредиенты для маринада,
    кроме чеснока(чеснок разрезать на 4 части и добавить конце варки грибов).
3. В кипящий маринад опустить шампиньоны, варить в течении 10-15 мин.
4. Готовые грибы переложить в банку, добавить растительное масло и залить маринадом, закрыть крышкой.
    Грибы оставить при комнатной температуре до полного остывания, затем убрать в холодильник.
 
          *Грибы готовы через 24 часа. Хранить шампиньоны в холодильнике.
 
 

2

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
 

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz