Пятница, 03.05.2024, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS
ТРИ КУХНИ
Главная | Регистрация | Вход
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны
растительное масло 2 ст.л
Для маринада
Вода 1 л
Гвоздика 4-5 шт
Лавровый лист 2-3 шт
Перец горошком 6-10 шт
Соль 2 ст.л
Уксус 5% 150 мл
Сахар 1 ст.л
Чеснок 4 зубчика
Розмарин по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Шампиньоны промыть
2. Приготовить маринад, воду довести до кипения, добавить все ингредиенты для маринада, кроме чеснока(чеснок разрезать на 4 части и добавить конце варки грибов).
3. В кипящий маринад опустить шампиньоны, варить в течении 10-15 мин.
4. Готовые грибы переложить в банку, добавить растительное масло и залить маринадом, закрыть крышкой. Грибы оставить при комнатной температуре до полного остывания, затем убрать в холодильник.
*Грибы готовы через 24 часа. Хранить шампиньоны в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
ПоискНаш опросДрузья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |