Пятница, 03.05.2024, 05:12
Приветствую Вас Гость | RSS
ТРИ КУХНИ
Главная | Регистрация | Вход
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла 1 шт
Морковь 1-2 шт.
Картофель 2 шт.
Сельдь соленая 1 шт.
Лук половина головки
Майонез
Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Селедку почистить и мелко нарезать.
Лук очистить и мелко порезать. Отварную свеклу и морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Картофель(сваренный в мундире) отчистить, натереть на крупной терке.
В салатницу выкладывать слоями:
1-й слой: натертый картофель(посолить, поперчить и смазать майонезом) 2-й слой: сельдь (поперчить и смазать майонезом) 3-й слой: лук ( поперчить и чуть смазать майонезом) 4-й слой: тертая морковь (смазать майонезом) 5-й слой: тертая свекла(смазать майонезом)
Салат убрать в холодильник и дать настояться в течении 3 часов. * Свеклу в Японии можно найти в магазине или заказать по интернету. По-японски свекла-ビーツ
* Как солить сельдь можно посмотреть в моих рецептах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
ПоискНаш опросДрузья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |