Пятница, 03.05.2024, 02:21
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

  Соленые грибы «Шиитаке /しいたけ» По-русски

1
 
 
 
Из всех наименований грибов которые
продаются в Японии, грибы шиитаке
наиболее подходящие для холодной засолке.
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
 
Грибы «Шиитаке»
Соль
Укроп(зонтики)
Чеснок
 
 
    
 
 
 
 
 
 
      ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
      Грибы промыть, отрезать ножки, уложить в емкость пластинками кверху, слои перекладываем солью, чесноком и укропом.
      Сверху поставить гнет. Грибы убрать в темное, прохладное место. Если грибы не достаточно дали сок, то можно долить кипяченой воды.
      Грибы должны быть полностью покрыты соком. Солятся такие грибы 40 дней.
 
          * Найти в Японии зонтики укропа можно в цветочных отделах.

1

1

2

3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz