Пятница, 03.05.2024, 07:14
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

          РЫБА в фольге1                                                         
 
1
 
 
 
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 
 
 
 
 
 
 
Рыба 100 гр.
Грибы 25гр.
Лук ¼
Морковь 30 гр.
Сыр 40 гр.
Соль, перец
Зеленый лук
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
На фольгу выложить лук(кольцами), морковь(соломкой), кусочек рыбы, грибы.
Посолить, поперчить сверху посыпать тертым сыром. Закрыть фольгу.
Запекать в разогретой до 200゜С духовке 25-30 мин.
Подавать посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
 

2

34

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz