Пятница, 03.05.2024, 07:14
Приветствую Вас Гость | RSS
ТРИ КУХНИ
Главная | Регистрация | Вход
РЫБА в фольге
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба 100 гр.
Грибы 25гр.
Лук ¼
Морковь 30 гр.
Сыр 40 гр.
Соль, перец
Зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На фольгу выложить лук(кольцами), морковь(соломкой), кусочек рыбы, грибы.
Посолить, поперчить сверху посыпать тертым сыром. Закрыть фольгу.
Запекать в разогретой до 200゜С духовке 25-30 мин.
Подавать посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
ПоискНаш опросДрузья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |