Пятница, 03.05.2024, 09:30
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

 " ТАТТОРИТАН "     /густой, острый суп/ 1
 
          / 닭도리탕 /
1
 
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ  /на 3-4порции/
 
Курица половина
2
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Зеленый лук
Зеленый острый перец 1 шт.
 
Сушеный красный перец 1 шт
 
 
Приправы
 
Красный молотый перец 2 ст.л
Кочуджан 2-3 ст.л
Соевый соус 1,5 ст.л
Сахар 1 ст. л
Усилитель вкуса ½ ч.л
Приправа для мяса 1 ч.л
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
1.Порезать курицу на небольшие кусочки
2.Картофель, лук, морковь крупно нарезать
3.Чеснок мелко порубить, перец порезать кружочками
4.Курицу обжарить с добавлением чеснока, лука и моркови добавить картофель,
   все приправы(приправы добавлять по вашему вкусу). Жарить 15-20 мин, добавить воды (400 мл),
   закрыть крышкой, тушить до готовности. В конце варки добавить порезанный перец и зеленый лук.
 
 
1
 
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1
 
 

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz