Четверг, 02.05.2024, 22:06
Приветствую Вас Гость | RSS
ТРИ КУХНИ
Главная | Регистрация | Вход
СУП-МИСО с моллюсками
ИНГРЕДИЕНТЫ / на 4 порции / Моллюски (あさりーasari) 200 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Моллюски поместить в подсоленную, холодную воду на 30 мин.Затем тщательно промыть. ***Мисо – это паста из соевых бобов .
Есть масса сортов мисо, и практически все они подходят для приготовления "мисоширу", однако мисо-суп, приготовленный из красного мисо будет отличаться по вкусу от супа из белого мисо. В этом рецепте рекомендуется использовать красный мисо, но и с белым мисо получается тоже очень вкусно. Разновидности мисо отличаются По цвету: белый, желтый (золотой), красный, черный (темно-красный). По консистенции: мелкого помола, арай(あらい) мисо (с непромолотыми частичками бобов). По добавкам: муги-мисо(むぎみそ) (мисо с добавлением пшеницы), коме-мисо(米みそ) (с добавлением риса), маме-мисо(まめみそ) (с добавлением бобов разных сортов) и так далее.... Вариантов очень и очень много, так же как и самих рецептов мисоширу. Вот несколько вариантов супа-мисо: アスパラとひじきの味噌汁 (суп-мисо со спаржей и морской капустой)
きのこの味噌汁 (суп-мисо с грибами) 鶏肉と大根の味噌汁 (суп-мисо с курицей и японской редькой ) |
ПоискНаш опросДрузья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |