Пятница, 03.05.2024, 07:51
Приветствую Вас Гость | RSS
ТРИ КУХНИ
Главная | Регистрация | Вход
Гункан-маки с икрой イクラ軍艦巻 (Икура Гункан-маки)
ИНГРЕДИЕНТЫ
рис для суши вода
уксус для суши
сахар
4 листа нори 80 -100 гр. икры маринованный имбирь соевый соус васаби
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Смоченными руками (вода+ суши уксус+ сахар) возьмите в правую руку маленький шарик суши-риса и осторожно сожмите,
чтобы получился брусочек. сформируйте таким образом 16 брусочков(кол-во по желанию) положите на стол.
2.Приготовьте нории. Листы нории разрежьте на полоски.
3.Прикрепите один конец нори к серединке рисового брусочка.
4.Продолжайте оборачивать рис лентой нори и следите, чтобы водоросль ложилась ровно.
5.Конец нории можно закрепить при помощи раствора в котором вы смачивали руки.
6.Рис немного придавить.
7.Заполните образовавшуюся пустоту начинкой
Положите все суши на блюдо .Украсьте блюдо васаби и имбирем. Отдельно в соуснике подайте соевый соус.
Укладываемые сверху начинки могут быть разными, вот их примеры: 1. мелко порезанные морепродукты(вареные) +огурец+майонез
海鮮サラダ
2. консервированный тунец + майонез
つなマヨネーズ
3. икра летучей рыбы
とびっこ
4. консервированная кукуруза + майонез
コーン
5. икра + огурец
いくら
6. креветки (вареные)+майонез
えびマヨ
7. морской еж(уни)
うに
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
ПоискНаш опросДрузья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |