Пятница, 03.05.2024, 07:51
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

 

     Гункан-маки с икрой

          イクラ軍艦巻 (Икура Гункан-маки)
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 


рис для суши
вода
уксус для суши
сахар
4 листа нори
80 -100 гр. икры
маринованный имбирь
соевый соус
васаби
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
 
  1.Смоченными руками (вода+ суши уксус+ сахар) возьмите в правую руку маленький шарик суши-риса и осторожно сожмите,
     чтобы получился брусочек. сформируйте таким образом 16 брусочков(кол-во по желанию) положите на стол.
 
  2.Приготовьте нории. Листы нории разрежьте на полоски.
 
  3.Прикрепите один конец нори к серединке рисового брусочка.
 
  4.Продолжайте оборачивать рис лентой нори и следите, чтобы водоросль ложилась ровно.
 
  5.Конец нории можно закрепить при помощи раствора в котором вы смачивали руки.
 
  6.Рис немного придавить.
 
  7.Заполните образовавшуюся пустоту начинкой
 
 
                                               
 
 
   Положите все суши на блюдо .Украсьте блюдо васаби и имбирем. Отдельно в соуснике подайте соевый соус.

   Укладываемые сверху начинки могут быть разными, вот их примеры:
 
1. мелко порезанные морепродукты(вареные) +огурец+майонез
海鮮サラダ
 
2. консервированный тунец + майонез
 つなマヨネーズ
 
3. икра летучей рыбы
  とびっこ
 
4. консервированная кукуруза + майонез
   コーン
 
5. икра + огурец 
 いくら
 
6. креветки (вареные)+майонез
えびマヨ
 
7. морской еж(уни) 
 うに
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz