Четверг, 02.05.2024, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

МАКИ СУШИ  / 巻き寿司 /

  • ФУТОМАКИ /большие рулеты/

  • УРАМАКИ   /рулет наоборот/

ИНГРЕДИЕНТЫ  (на 2 рулета):

 

Готовый рис       200гр.

Нории      2 листа

Семга      100 гр.

Авокадо половина

Кунжут    3 ст.л

Листок «ооба» 2 шт. 

Соевый соус

Имбирь

Васаби

 

  ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • ФУРОМАКИ /большие рулеты/

  1. Подготовить начинку.Рыбу порезать на полоски(как показано на рис.). Половину авокадо разрезать на 6 частей.Листки"ооба" разрезать на 2 части(этот пряный листочек можно заменить петрушкой или другой зеленью) 

  2. На макису(бамбуковый коврик) положить лист нори,рис,начинку.

  3. Скрутить рулет.Разрезать на 6 частей.

 

  • УРАМАКИ /рулет наоборот/

  1.  На макису(бамбуковый коврик) положить пищевую пленку или пергаментную бумагу,сверху положить лист нори и выложить рис.

  2. Перевернуть лист нори с рисом, рисом вниз.

  3. Выложить начинку.

  4. Скрутить рулет.

  5. Готовый рулет обвалять в кунжуте и разрезать на 6 частей

 

 

 Подавать маки суши с соевым соусим, васаби и имбирем.

 Начинки для маки суши могут быть разными, все зависит от Вашего вкуса!


  Примеры начинок:
  • ФУТОМАКИ  / 太巻き/
         1. Омлет+крабовая палочка+семга+лист салата+майонез          2.Омлет+огурец+лист салата+ветчина
            
         
         3.Жаренная креветка+лист салата+майонез                             4.Тунец консервированный+майонез+зелень
         
 
  • УРАМАКИ/裏巻き/ 
          1.Лист салата+огурец+копчоный лосось+плавленный сыр      2.Обжаренная куринная грудка+зелень+майонез
                 
       3.Лист салата+тунец+огурец                                                      4.Тунец консервированный+майонез+огурец+омлет
              
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz