Пятница, 03.05.2024, 05:26
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

    Салат "МИМОЗА"
Мимоза
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

рыбные консервы 1 банка
морковь отварная 1-2 шт.
картофель отварной 1-2 шт.
яйца отварные 4 шт.
лук репчатый 1/2
майонез
соль
перец


  

 
 
 
 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. С рыбной консервы слить жидкость и размять консерву вилкой.
  2. Лук отчистить и мелко порезать.
  3. Яйца отчистить от скорлупы, белки отделить от желтков, натереть на крупной терке в разные емкости.
  4. Отварную морковь отчистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  5. Картофель(сваренный в мундире) отчистить и тоже натереть на крупной терке.
    В салатницу выкладывать слоями:

    1-й слой: натертый картофель(посолить, поперчить и смазать майонезом)
    2-й слой: рыбные консервы(поперчить, смазать майонезом)
    3-й слой: лук(посолить, поперчить, смазать майонезом)
    4-й слой: тертая морковь(смазать майонезом)
    5-й слой: тертые белки(смазать майонезом)
    6-й слой: тертые желтки
    Салат убрать в холодильник и дать настояться в течении 3 часов.

  • В этом рецепте я использовала японские консервы-
  • からふとますー горбуша.горбуша
мимоза
   
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz