Пятница, 03.05.2024, 00:01
Приветствую Вас Гость | RSS
ТРИ КУХНИ
Главная | Регистрация | Вход
ЛОСОСЬ ПОД ТЕПЛЫМ СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе лосося 250 гр Салатные листья помидоры чери 12 шт Каперсы 10 гр Маслины 3 шт Лук 15 гр Чеснок 1 долька Петрушка 4-5 веточек Укроп 2 веточки Лимонный сок 1 ст.л Олив. масло 3 ст.л Бальзамический уксус 1 ч.л Соль Перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лосось натереть солью и убрать в холодильник на 15-20 мин. 2. Помидоры разрезать на 4 части. 3. Лук, чеснок измельчить, маслины разрезать. 4. Лосось обсушить салфеткой. Обжарить со всех сторон на сильном огне(середину оставить сырой) Выложить на салфетку и охладить 5. Лосось порезать толщиной 5-6 мл, выложить на блюдо, слегка поперчить. 6. Лук, чеснок, помидоры, маслины, каперсы, петрушку обжарить на оливковом масле в течении 5 минут, добавить перец, лимонный сок. 7. На подготовленный лосось выложить соус, добавить оливковое масло и бальзамический уксус Сверху выложить листья салата и укроп. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
ПоискНаш опросДрузья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |