Пятница, 03.05.2024, 09:48
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

      ЛЕЧО / Венгерская кухня/ ЛЕЧО
 
 
 
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ (на литровую банку)
 
 
 
 
Перец сладкий 4 шт
Помидоры в собственном соку 1 банка
Растительное масло 2 ст.л
Уксус 5% 3 ст.л (по вкусу)
Cоль (по вкусу)
Cахар (по вкусу)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Перец вымыть и очистить от семян. Резать перец можно как угодно
Подготовить соус. Помидоры в собственном соку, масло, уксус, сахар, соль нагреть в кастрюле.
Когда соус закипит положить перец и кипятить на небольшом огне около 10 минут.
Лечо выложить в банку, закрыть крышкой, оставить при комнатной температуре на сутки а затем убрать в холодильник.
 

123

456

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz