Пятница, 03.05.2024, 07:12
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

   ТЫКВА фаршированная
 
1
 
1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 

 
 
 
 
тыква (диаметром 16 см) 1 шт.
баранина 200 гр
картофель 3-4 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
соль, перец
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Отступить от хвостика тыквы примерно 5 см. отрезать крышечку.
Ложкой вынуть сердцевину, толщина стенок тыквы должна составлять примерно 1 см.
Лишнюю мякоть аккуратно удалить ложкой, если она туго снимается – слегка надрезать ее ножом.
Натереть внутренние стенки полученного горшочка растительным маслом.
Картофель, мясо и лук нарезать кубиками, посолить поперчить добавить чеснок. Наполнить тыкву начинкой, закрыть крышкой из тыквы.
Расстелить на противне 2 больших куска фольги – крест на крест, поставить тыкву в центр пересечения листов фольги, обожать тыкву фольгой.
Поместить тыкву в нагретую духовку и запекаем при температуре 160-180 ゜около 2 часов.
 
 

2

3

4
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz