Пятница, 03.05.2024, 07:25
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

    ШПИНАТ ЗАПЕЧЕННЫЙ                       шпинат 1
       
 
 
 
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
 


шпинат 1 уп.
Бекон 2 шт.
Молоко 300мл.
Мука 2 ст.л.
Масло сливочное 15 гр.
Сыр для бутербродов 1 -2шт.
Соль, перец
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Нарезать шпинат и бекон
1
 Муку соединить с молоком и хорошо  перемешать
2
 Бекон и шпинат обжарить на сливочном масле
3
 Добавить молоко с мукой, сыр, соль, перец.
 Тушить 5 мин, переложить все в форму ,  поставить в разогретую до 180С , запекать до  золотистого цвета .
4
                    * "сыр для бутербродов" 5

 

1
 
 
2
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz