Четверг, 02.05.2024, 23:11
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

   КРЕМ - СУП из ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА 
1
 
0
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
/ на 4 порции /
 

 
 
зеленый горошек(замороженный) 500 гр
картофель 2 шт.
лук ½
овощной бульон 1 л.
сливки 200 мл.
масло сливочное 2 ст.л
сельдерей 1 стебель
чеснок 2 зубчика.
Соль, перец
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
1.Лук очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
   В кастрюле вскипятить овощной бульон, добавить картофель и варить до готовности, 15 мин.
 
2.Разогреть в сотейнике 1 ст. л. сливочного масла, обжарить лук и сельдерей в течение 3 мин.
   Добавить в кастрюлю с картофелем.
 
3.Горошек промыть в дуршлаге; дать стечь всей воде.
 
4.Обжарить горошек в оставшемся сливочном масле, 3 мин.; половину добавить в суп.добавить измельченный чеснок.
   Готовить 5 мин. Снять суп с огня.
 
5.Перелить суп в чашу блендера и измельчить его до состояния пюре, затем вернуть в кастрюлю.
 
6.Добавить в суп сливки и оставшийся горошек, посолить по вкусу, перемешать и прогреть до нужной температуры.
 

2

3

4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz