Пятница, 03.05.2024, 04:02
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

  СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ
1
 
 
 
 
 
 
 
1
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 
 
овощной или куриный бульон 1,5 л
щавель 2 пучка
картофель 3 шт
яйцо 2 шт
укроп
зеленый лук
петрушки
соль, перец
сметана
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
1.Сварить бульон.
2.Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон варить до готовности.
3.Щавель вымыть, тщательно перебрать и обсушить, нарезать(добавить в суп в самом конце варки).
4.Зелень вымыть, высушить, мелко покрошить и всыпать в суп.
5.Добавить соль и перец.
 
Подавать со сметаной и вареным в крутую яйцом разрезанным на 2 части.
 
Щавель по-японски -スイバ (SUIBA)
 
 
 
1
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
 
 
Щавель в магазинах не встречала, зато он прекрасно растет в парках, вот я его там и рву ....
 
1
 
 

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz