БУЛОЧКА С ТУНЦОМ
/ 참치빵 ...CHAMCHIPPAN /
ИНГРЕДИЕНТЫ /на 12 шт./
Для теста
Мука 250 гр.
Сахар 20гр.
Соль 1/2ч.л.
Дрожжи 20 гр.
Йогурт 70 гр.
Вода 80 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Для начинки
Консервированный тунец 150 гр.
Овощи(перец, лук, морковь) 100 гр.
Майонез 3 ст.л
Перец черный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Все продукты для теста соединить(вода должна быть теплой).
2. Замесить тесто.
3. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 мин.
4. Подошедшее тесто обмять, разделить на равные 12 шариков, накрыть полотенцем ,
поставить в теплое место на 15 мин. Для второго подхода.
5. Приготовить начинку. Овощи (лук, морковь, перец) мелко нарезать,
соединить с тунцом и майонезом, поперчить, все перемешать.
6. На кружки из теста выложить начинку.
7. Края защипнуть сверху, перевернуть швом вниз, слегка прижать.
8. Сверху посыпать сухой зеленью.
9. Булочки выложить на противень, сверху прижать другим противнем, поставить в теплое место на 30 минут.
10. Выпекать булочки в духовке при 180゜ 12-15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!