СОЧНИ С ТВОРОГОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
250 гр творога
1 яйцо
2 ст.л сахара
ванилин
Для теста:
250 гр муки
60 гр. сахара
60 гр. сливочного масла
1 яйцо
3 ст. л сметаны
0.5 ч.л соды (или разрыхлитель)
0.5 ч. ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку просеять с содой и солью.
Сметану, сахар и яйца перемешать до растворения сахара.
Мягкое масло взбить в течении 3 минут, добавляя постепенно смесь сметаны и яиц.
Сметану, сахар и яйца перемешать до растворения сахара.
Мягкое масло взбить в течении 3 минут, добавляя постепенно смесь сметаны и яиц.
После в смесь постепенно добавить муку.
Вымесить мягкое крутое тесто.
Творог растереть с яйцами и сахаром.
Раскатать тесто в пласт, толщиной меньше сантиметра.
Формочкой вырезать круги. В середину каждого круга положить ложку творожной начинки,
накрыть сочень половиной круга теста и чуть защепить краешки с двух сторон.
После чего сочень переместить на противень. Каждый сочень смазать яйцом.
Печь в разогретой до 180 ゜ духовке , приблизительно 15 минут.
*Творог можно заменить - Cottage cheese カッテージチーズ-это зернистый творожный сыр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!