СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядины – 700 г.
Язык копченый 1 шт
Язык свежий 1шт
Копченая колбаса(сосиски)
Бекон 200 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Огурцы маринованные 8-10 шт
Томатная паста 5 ст. л.
Черный перец
Лавровый лист – 3-4 шт.
Лимон
Зелень
Оливки
Маслины
Чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину , язык свежий, язык копченый варить 1.5 -2 часа на среднем огне.
Готовые мясные продукты достать,(язык отчистить) нарезать соломкой затем опять опустить в бульон.
Бекон, копченые колбаски нарезать соломкой, добавить в бульон.
Лук, морковь мелко порезать обжарить, добавить порезанные кубиком или
соломкой огурцы и томатную пасту, тушить 10-15 мин., добавить в бульон.
За 15 мин до окончания варки добавить лавровый лист, соль, перец, чеснок, маслины и оливки.
Подавать солянку с долькой лимона и мелко нарубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!