МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры (небольших размеров)
Чеснок
Укроп
ДЛЯ МАРИНАДА
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л
Сахар 3 ст.л
Уксус 5% 150 мл.
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошком
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из всех ингредиентов (для маринада) сварить маринад, добавив в конце варки уксус.
Помидоры помыть и наколоть с двух сторон зубочистками.
Подготовленные помидоры уложить в банки, чередуя их с чесноком порезанным лепестками и укропом
(укроп можно использовать любой какой имеется в наличии).
В банки с помидорами залить горячий маринад, накрыть крышками и оставить остывать,
затем убрать в холодильник.
Помидоры будут готовы уже через 2 дна. Хранить помидоры в холодильнике.
*Чеснок ,укроп и перец кладется по вашему вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!