САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ ( на 4 порции)
Сухие водоросли 1 пакет
Спаржа 1 пучок
Помидоры «Чери» 5-6 штук
ДЛЯ СОУСА
Сладкий уксус 1 ст.л
Лимонный сок 2 ч.л
Рыбный соус 1 ст.л
Кунжутное масло 1 ст.л
Перец черный по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сухие водоросли замочить в холодной воде на 15 мин.
2. спаржу почистить , опустить в кипящую, подсоленную воду на 5 мин.
3. Помидоры разрезать на 2 части.
4. Все ингредиенты для соуса смешать в отдельной посуде.
5. С водорослей слить воду, отжать , добавить спаржу и помидоры.
6.Салат выложить в тарелку и полить соусом.
РЫБНЫЙ СОУС СУХИЕ ВОДОРОСЛИ СЛАДКИЙ УКСУС
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!