Четверг, 12.12.2024, 15:34
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
1
 
1
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ ( на 4 порции)
 
Сухие водоросли 1 пакет
Спаржа 1 пучок
Помидоры «Чери» 5-6 штук
 
ДЛЯ СОУСА
 
Сладкий уксус 1 ст.л
Лимонный сок 2 ч.л
Рыбный соус 1 ст.л
Кунжутное масло 1 ст.л
Перец черный по вкусу
 
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
1. Сухие водоросли замочить в холодной воде на 15 мин.
2. спаржу почистить , опустить в кипящую, подсоленную воду на 5 мин.
3. Помидоры разрезать на 2 части.
4. Все ингредиенты для соуса смешать в отдельной посуде.
5. С водорослей слить воду, отжать , добавить спаржу и помидоры.
6.Салат выложить в тарелку и полить соусом.

2

       
 
       РЫБНЫЙ СОУС          СУХИЕ ВОДОРОСЛИ                СЛАДКИЙ УКСУС
 
рыбный соуссалат из сухих водорослейсладкий уксус
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz