СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
овощной или куриный бульон 1,5 л
щавель 2 пучка
картофель 3 шт
яйцо 2 шт
укроп
зеленый лук
петрушки
соль, перец
сметана
картофель 3 шт
яйцо 2 шт
укроп
зеленый лук
петрушки
соль, перец
сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сварить бульон.
2.Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон варить до готовности.
2.Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон варить до готовности.
3.Щавель вымыть, тщательно перебрать и обсушить, нарезать(добавить в суп в самом конце варки).
4.Зелень вымыть, высушить, мелко покрошить и всыпать в суп.
4.Зелень вымыть, высушить, мелко покрошить и всыпать в суп.
5.Добавить соль и перец.
Подавать со сметаной и вареным в крутую яйцом разрезанным на 2 части.
Щавель по-японски -スイバ (SUIBA)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Щавель в магазинах не встречала, зато он прекрасно растет в парках, вот я его там и рву ....