ИНГРЕДИЕНТЫ
рыбные консервы 1 банка
морковь отварная 1-2 шт.
картофель отварной 1-2 шт.
яйца отварные 4 шт.
лук репчатый 1/2
майонез
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- С рыбной консервы слить жидкость и размять консерву вилкой.
- Лук отчистить и мелко порезать.
- Яйца отчистить от скорлупы, белки отделить от желтков, натереть на крупной терке в разные емкости.
- Отварную морковь отчистить от кожуры и натереть на крупной терке.
- Картофель(сваренный в мундире) отчистить и тоже натереть на крупной терке.
В салатницу выкладывать слоями:
1-й слой: натертый картофель(посолить, поперчить и смазать майонезом)
2-й слой: рыбные консервы(поперчить, смазать майонезом)
3-й слой: лук(посолить, поперчить, смазать майонезом)
4-й слой: тертая морковь(смазать майонезом)
5-й слой: тертые белки(смазать майонезом)
6-й слой: тертые желтки
Салат убрать в холодильник и дать настояться в течении 3 часов.
- В этом рецепте я использовала японские консервы-
- からふとますー горбуша.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!