СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
/на 4 порции/
Овощного или куриного бульона 700мл
Брокколи 200 гр.
Сливочное масло 1 ст. л
Сливочное масло 1 ст. л
Мука 2 ст. л
Сливки 3 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец
Петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вскипятить бульон, высыпать промытую и разделенную на соцветия капусту и варить на среднем огне 15 мин,
добавить пассированную муку на сл.масле и мелко порезанный чеснок .
Суп взбить в блендере, вылить назад в кастрюлю, добавить сливки, досолить и поперчить при желании. Довести до кипения.
Татоша конечно не хочет на диете сидеть!!!!
Ну просто очень красиво!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!