фаршированный ЦУКИНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цукини
Цукини
Грибы
Лук
Чеснок
Сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Срезать с цукини примерно пятую часть. Острым ножом провести вдоль стенок.
Вынуть мякоть, при помощи чайной ложки.
Порезать кубиком лук , чеснок, мякоть цукини и грибы.
Обжарить на ол.масле 5 мин, наполнить этой начинкой подготовленный цукини, посолить, поперчить.
Вынуть мякоть, при помощи чайной ложки.
Порезать кубиком лук , чеснок, мякоть цукини и грибы.
Обжарить на ол.масле 5 мин, наполнить этой начинкой подготовленный цукини, посолить, поперчить.
Сверху можно посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180゜духовку на 20 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!