Четверг, 12.12.2024, 15:58
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

   КАПУСТА КВАШЕНАЯ   
 
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
 
 
Капуста 1 кг.
Морковь 100 гр.
Cоль 1,5 ст.л
Cахар 1 ч.л
Семена укропа
Лавровый лист
Перец душистый горошком
 
 
 
 
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Нашинкованную капусту и морковь тщательно перемешать с солью и сахаром, добавить семена укропа,
лавровый лист, перец.
Капусту помять руками до выделения сока.
Плотно уложить в эмалированную посуду, сверху поместить гнет.
Через 2 дня поставить капусту в прохладное место, и через 3-4 дня она будет готова.
 
*Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты.
*Когда поверх капусты начнет образовываться пена, капусту нужно проколоть в нескольких местах до дна.
 
 

1

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz