" ТАТТОРИТАН " /густой, острый суп/
/ 닭도리탕 /
ИНГРЕДИЕНТЫ /на 3-4порции/
Курица половина
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Зеленый лук
Зеленый острый перец 1 шт.
Сушеный красный перец 1 шт
Приправы
Красный молотый перец 2 ст.л
Кочуджан 2-3 ст.л
Соевый соус 1,5 ст.л
Сахар 1 ст. л
Усилитель вкуса ½ ч.л
Приправа для мяса 1 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Порезать курицу на небольшие кусочки
2.Картофель, лук, морковь крупно нарезать
3.Чеснок мелко порубить, перец порезать кружочками
4.Курицу обжарить с добавлением чеснока, лука и моркови добавить картофель,
все приправы(приправы добавлять по вашему вкусу). Жарить 15-20 мин, добавить воды (400 мл),
закрыть крышкой, тушить до готовности. В конце варки добавить порезанный перец и зеленый лук.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!