Четверг, 12.12.2024, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

 СЕЛЕДКА МАЛОСОЛЬНАЯ
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Сельдь
Вода 1л.
Соль 100 гр.
Сахар 50 гр. 
Черный перец горошком 15 шт.
Лавровый лист 3 шт
Гвоздика 2 шт.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
  Воду довести до кипения, добавить все специи, соль, сахар.
  Охлажденным рассолом залить не потрошеную сельдь. Убрать в холодильник.
  Через 3 дня селедка готова.
 
   * В Японии свежая   сельдь продается почти круглый год, вы без труда сможете ее найти в продуктовых магазинах.
       По-японски сельдь-にしん (nishin).
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz