СУП ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ "ВАКАМЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции):
морская капуста 50 гр.
лук порей ¼ часть
вода 500 мл.
приправа для мяса 1ч.л
соль по вкусу
перец (молотый) по вкусу
кунжутное масло 3 ст.л
кунжут 1 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В кипящую воду добавить 2 ст.л кунжутного масла, водоросли (для этого супа водоросли нужно
использовать свежие, но можно и сухие, главное чтобы они были крупные).
2.Довести до кипения, добавить приправу для мяса(лучше использовать корейскую приправу,
сухую для супов из мяса, но можно и любую другую для мяса).
3.Убавить огонь, добавить соль, перец и 1 ст.л кунжутного масла.
4.Выключить огонь.
При подачи посыпать кунжутом и нарезанным соломкой луком пореем.
Этот суп очень сытный и содержит очень мало калорий.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!