ЛОСОСЬ ПОД ТЕПЛЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе лосося 250 гр
Салатные листья
помидоры чери 12 шт
Каперсы 10 гр
Маслины 3 шт
Лук 15 гр
Чеснок 1 долька
Петрушка 4-5 веточек
Укроп 2 веточки
Лимонный сок 1 ст.л
Олив. масло 3 ст.л
Бальзамический уксус 1 ч.л
Соль
Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лосось натереть солью и убрать в холодильник на 15-20 мин.
2. Помидоры разрезать на 4 части.
3. Лук, чеснок измельчить, маслины разрезать.
4. Лосось обсушить салфеткой. Обжарить со всех сторон на сильном огне(середину оставить сырой)
Выложить на салфетку и охладить
5. Лосось порезать толщиной 5-6 мл, выложить на блюдо, слегка поперчить.
6. Лук, чеснок, помидоры, маслины, каперсы, петрушку обжарить на оливковом масле в течении 5 минут, добавить перец, лимонный сок.
7. На подготовленный лосось выложить соус, добавить оливковое масло и бальзамический уксус
Сверху выложить листья салата и укроп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!