ЯИЧНИЦА В ХЛЕБЕ / 食パンキッシュ /
ЗАВТРАК
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб 1 уп.(3 шт)
Яйцо 2-3 шт
Молоко 50 мл
Шпинат 50 гр.
Бекон 50 гр.
Лук половина
Сыр тертый 50 гр.
Перец
Соль
Масло сливочное 50гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Шпинат, лук, бекон мелко порезать.
2.Яйца перемешать с молоком и сыром, добавить соль и перец.
3.У хлеба вырезать середину.
4.Середину хлеба можно слегка раскатать скалкой, разрезать на 2-3 части и обжарить на сл.масле.
Такие тосты можно подать к яичнице.
5.Обжарить на сл. масле шпинат, бекон и лук.
6.На разогретую сковородку со сл. маслом положить хлеб в него положить немного обжаренной
начинки и залить смесью из яйца, молока и сыра.
7.Жарить 2-3 мин на слабом огне, накрыть крышкой и готовить еще 5 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!