Четверг, 12.12.2024, 16:00
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

 
ЯИЧНИЦА В ХЛЕБЕ    / 食パンキッシュ /
                  ЗАВТРАК
1
 
 
 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
 
 
 
Хлеб 1 уп.(3 шт)
Яйцо 2-3 шт
Молоко 50 мл
Шпинат 50 гр.
Бекон 50 гр.
Лук половина
Сыр тертый 50 гр.
Перец
Соль
Масло сливочное 50гр.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
1.Шпинат, лук, бекон мелко порезать.
2.Яйца перемешать с молоком и сыром, добавить соль и перец.
3.У хлеба вырезать середину.
4.Середину хлеба можно слегка раскатать скалкой, разрезать на 2-3 части и обжарить на сл.масле.
   Такие тосты можно подать к яичнице.
5.Обжарить на сл. масле шпинат, бекон и лук.
6.На разогретую сковородку со сл. маслом положить хлеб в него положить немного обжаренной
   начинки и залить смесью из яйца, молока и сыра.
7.Жарить 2-3 мин на слабом огне, накрыть крышкой и готовить еще 5 мин.
 

134

566

 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz