Четверг, 12.12.2024, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS

ТРИ КУХНИ

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июнь » 21
ТОФУ
 

1

То́фу (яп. 豆腐 то́:фу, кит. 豆腐 или 荳腐, dòufǔ (доуфу́), кор. 두부 тубу́) соевый творог — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом (то есть собственный вкус почти отсутствует), что является одним из преимуществ тофу, и позволяет универсальное использование в кулинарии.
 
Производство

Тофу получается путём свёртывания (створаживания) белка соевого молока при нагревании или фильтровании. Это происходит с помощью коагулянта (например, нигари — хлорид магния, лимонная кислота или сульфат кальция). В ... Читать дальше »
Просмотров: 1617 | Добавил: piglik | Дата: 21.06.2010 | Комментарии (2)

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Конструктор сайтов - uCoz